Айрат Фаррахов попросил не платить деньги за обращения к депутату

Юридическая помощь также может предоставляться бесплатно.

Депутат Госдумы Айрат Фаррахов обратился к своим подписчикам с просьбой не оплачивать услуги по подготовке обращений к нему. Об этом он написал в своем телеграм-канале.  

Фаррахов сообщил, что ежедневно получает более 30 письменных обращений и вместе с опытными помощниками немедленно готовит материалы для решения вопросов.   

«Примерно 60% обращений поступает через портал Государственной думы РФ, 30% поступает через мой сервис https://farrahov.org/feedback/, причём количество обращений с помощью этого сервиса растет», – написал депутат.  

По его словам, в последнее время получено более 30 обращений от участников СВО и их родственников через портал Государственной думы с одним и тем же электронным адресом для обратной связи.  

«Я выяснил, что за специальную плату готовятся и направляются обращения в мой адрес. Не сомневайтесь в том, что я детально проработаю ваши обращения, подготовлю необходимые запросы и направлю ответ. Но прошу вас – не оплачивайте за это никому деньги. В случае если вы нуждаетесь в юридической помощи, она также может предоставляться бесплатно!» – заверил Фаррахов.


Фото: соцсети
Автор: «Вечерняя Казань»
Источник: https://www.evening-kazan.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.