Хөрмәтле Ватандашлар! Дорогие татарстанцы!

Я Айрат Фаррахов.

Родился и вырос в Татарстане, в семье учителя и врача. Земляки при жизни относились к моим родителям с искренним почтением. По сей день хранят о них добрую память!

Өлкәннәрне хөрмәт итү, кешеләргә булышу – безнең гаиләдәге төп кагыйдәләр иде. Главной ценностью в семье всегда было помогать людям, уважать старших.

Это оказало влияние на мое призвание, на выбор профессии врача. Самая продолжительная часть моего трудового пути связана с Республиканской клинической больницей.

Я горжусь тем, что первая запись в моей трудовой книжке – медбрат отделения реанимации РКБ. В этой больнице я познакомился с будущей женой, у нас трое замечательных детей.

Глядя сегодня на облик и работу РКБ, в том числе в условиях пандемии коронавируса, с удовлетворением отмечаю, что многие управленческие решения, которые и мне довелось принимать, оказались верными!

Именно поэтому и в этом месте я решил объявить, что буду участвовать в предварительном голосовании «Единой России».

Свою цель вижу в отстаивании интересов жителей Татарстана, обеспечении адекватного реагирования властей на насущные потребности. Я чувствую запрос на справедливость, улучшение инфраструктуры, доступной медицинской помощи, качественном образовании, в сохранении нашей идентичности, богатой истории и прекрасной природы.

Уверен, мой немалый профессиональный опыт, отлаженная за многие годы обратная связь с Вами, позволят, внести реальный вклад в решение этих задач.

Надеюсь на Вашу поддержку.

Уверен, вместе мы сможем!

Без бергә көчлерәк! Вместе мы сильнее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *